Cuenta por defecto de e-mail

En algunos casos nuestros clientes no envían los mensajes hacia el correo correctamente, posiblemente se olvidaron de nuestro nombre escriben mal el alias de nuestro correo. Normalmente esos mensajes estarían destinados a perderse, pero podemos crear una cuenta de correo por defecto a la que lleguen todos esos mensajes que han sido enviados a nuestro dominio, pero con un alias incorrecto.

Para lograr esto debemos en primer lugar entrar en Cpanel y luego ir hacia la opción llamada "Dirección por defecto"

Desde esta pantalla podremos configurar la dirección de correo a la que deseamos enviar todos esos mensajes que nos han enviado con un alias de correo incorrecto

Puedes seleccionar el dominio sobre el que te encuentras trabajando en caso de contar con más de un dominio en tu cuenta de hosting.
1 - En la primera opción puedes eliminar estos mensajes que te envían hacia correos no existentes y enviar un mensaje indicando que dicho correo no existe en tu organización
2 - La segunda opción te permite indicar un correo al que serán reenviados todos esos mensajes

Y al dar clic en cambiar, Cpanel tomará la acción que le has indicado con los correos que te envían hacia alias no existentes.